nossasHISTÓRIAS
nossasHISTÓRIAS
TRAJETÓRIA
A Torta & Cia nasceu em 1989 – já são mais de trinta anos – do desejo
de Heloisa Porto, uma apaixonada por gente e doçuras, de compartilhar as irresistíveis sobremesas que conhecia e adorava e as tantas que criou desde então.
Empenhada sempre em fazer diferente e fazer o melhor, a Torta & Cia encantou os cariocas valorizando produtos e experiências de qualidade.
Hoje são mais de cinquenta tortas doces e salgadas e muitas minisurpresas, pequenas delícias que fomos inventando ao longo do tempo, como os meteoros de chocolate belga, cookões, os pasteis integrais de forno, a bureka, os quadradinhos brownie, blondie, Alpes e pão de mel, e os biscoitinhos variados, dentre outros.
“É um prazer estar presente nos bons momentos da vida das pessoas.”
outrasHISTÓRIAS
Torta Mousse de Chocolate
A Torta Mousse, primeira receita a sair do forno, nasceu há mais de 30 anos, antes mesmo da Torta & Cia existir, com uma produção caseira destinada a uns poucos restaurantes cariocas. O sucesso dela foi tamanho que revolucionou as sobremesas então servidas – e foi assim que tudo começou.
Torta de Nata
De visual surpreendente, essa torta naked é inspirada num tradicional rocambole da família da amiga portuguesa de Heloisa. Feita com chocolate e chantilly – em Portugal chamado nata – é a eterna campeã de vendas da Torta & Cia.
Torta de Limão
Uma grande favorita, essa torta foi criada quase sob encomenda. Ela não existia no cardápio mas, pedida por um cliente, foi comprada por Heloisa num restaurante parceiro da Torta & Cia e serviu de base para uma recriação autoral do conceito clássico.
Torta de Coco
Receita da tia de uma vizinha, essa torta, produzida artesanalmente pela senhorinha, era a única terceirizada no cardápio. Até o dia em que ela preferiu parar, compartilhando seus segredos de família com Heloisa para garantir a continuação do sucesso da receita.
Maravilha de Banana
Reinvenção do tradicional pavê de banana, essa maravilhosa torta tem um recheio aveludado exclusivo de creme Maravilha, criado pela Torta & Cia. Segunda mais pedida, surpreende o paladar ao substituir por chantilly polvilhado de canela a rotineira cobertura de suspiros.
Torta de brigadeiro com morango
Se o melhor da festa é esperar por ela, a Torta de Brigadeiro com Morango é a própria festa quando, durante a estação da fruta, a Torta & Cia junta morangos a brigadeiro com granulado de chocolate belga nessa delícia única.
Torta Flora
Criada a partir da Maravilha de Morango especialmente para celebrar um aniversário da primogênita de Helo, Duda, que prefere o marshmallow ao chantilly, a Torta Flora foi lançada depois num Dia das Mães e virou a favorita da atriz Flora Diegues, nascida no 1º dia da Primavera e melhor amiga da Duda. É a única da Torta & Cia que tem nome próprio, em homenagem à Flora (1986-2019).